您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

得獎廠商介紹

集泉塑膠工業股份有限公司

第12屆金手獎得獎廠商
產業類別:塑膠製品製造業
負責人 詹景忠
設立時間 81年12月14日
資本額 91,282,000
公司人數 200
公司地址 臺中市霧峰區民生路198巷31號
電話/傳真 TEL: (04)2331-8822
FAX:(04)2331-9922
網址 http://tw.livingpump.com/
公司簡介

集泉塑膠為專業設計、生產清潔用噴槍、定量乳液押頭之績優廠商。
因品質優異、價格合理與交貨迅速,除銷售予國內知名大廠外,
外銷市場遍及亞、美、澳、歐等地。
順應環保時勢潮流,集泉於1999年成立之PET部門,
近年更發展茁壯,目前在PET瓶身的生產製造,已超過300種瓶型,
其中不乏客製化的瓶身造型,大量銷往日本與美國市場,
於國內業界可說持續居於領先地位。

因經營績效卓著,近年來更連獲金手奬、小巨人奬及國家磐石奬等肯定。

展望未來

集泉經營團隊目標全力朝清潔保養包材、食品安全包材、與生技藥包材等三大領域發展,
以成為國外內業界最值得信賴的包裝材料提供者為榮,
並以「集力湧泉‧幸福成長」做為經營座右銘,朝成為人人稱羨的幸福企業之路邁進。

獲獎紀錄

因經營績效卓著, 近年來更連獲金手奬、小巨人奬及國家磐石奬等肯定。

因經營績效卓著,近年來更連獲金手奬、小巨人奬及國家磐石奬等肯定。
主要產品

噴槍(Trigger Sprayer), 押頭(Dispenser Pump), PET瓶 (PET Bottle), PET 瓶胚(PET Preform), PE瓶(PE Bottles), 各式瓶蓋(Cap Series)

相關圖片